Сапфировой Весенний стих

Виктор Галкин 2
Весна знакомым почерком
Расписывает всех!
На Вашей светлой кофточке
Весенний яркий свет!

В глазах искринки ясные,
Румянец  на щеках
И губы яркокрасные,
Как спелый яркий мак!

И  зубки перепёлочки
Способные мерцать,
И  все до самой чёрточки
Приятно созерцать!

А  я стою на корточках
И  трепетно смотрю,
И душу, как верёвочкой
Вы тянете мою!

1989