Ничего я сейчас не хочу...

Анна Кулик
Ранним утром, когда ещё сон тревожен,
Я прижмусь к твоему плечу.
Даже если мне скажут, что всё возможно -
Ничего я сейчас не хочу.

И при утреннем свете дрожат ресницы,
Ты во сне улыбаешься вновь...
И не важно, какой тебе сон приснится -
Пусть в нём будет моя любовь.

Ты обнимешь меня в полусне опять...
Я во сне захочу остаться...
Я всё небо могла бы наверно отдать,
Чтоб вот так с тобой просыпаться...

Ранним утром, когда ещё сон тревожен,
Я прижмусь к твоему плечу.
Даже если мне скажут, что всё возможно -
Ничего я сейчас не хочу.