Мечта

Оськай
Мы подарили ей синее небо,
Оно пролило слезы теплым дождем.
Там, где еще никогда никто не был,
Замерло время; пульс скатился на ноль.
Дорожками вен, дорожками пыли
Она уходила от вечных проблем.
Но толстые стены больного сознанья
Давили на вены вечной серостью дней.
Она бы хотела сиять ярким солнцем.
Дышать свежим ветром, любить летний зной.
Она бы хотела родиться счастливой.
Она бы хотела... наркотик подвел.