Я устал от весны...

Антипов Антон
Я устал от весны,
Что крадёт мои сны,
Что крадёт счастье горя,
Я как будто в неволе.

Я устал от весны
Мои дни сочтены.
На параде одежд,
Буду я без надежд.
Ну, а после парада
Весна мне будет не рада.

Я – устал от весны,
Но увы, мы, уже рождены…