Защити

Анна Кулик
В зимний холод, в июльский зной
Не замечу преграды в пути...
Но когда ты рядом со мной -
Защити меня, защити!

Неприятель стоит стеной -
Я в лицо ему рассмеюсь!
Но когда ты рядом со мной-
Защити, я всего боюсь!

И в жару, и суровой зимой
Ты же сможешь меня защитить?
Мне нельзя оставаться одной...
Так устала я сильной быть...