Но жизнь не хотела её отпускать...

Анна Кулик
"Прошлое перевернуть в настоящее,
О будущем просто не думать... Увы!
Когда то разрушатся улицы спящие
И город во тьме не узнаете вы...

Прохожий!.. Ты видишь?.. Кровавые слёзы
Роняет разбитое сердце моё...
Мне холодно... Страшно...Спаси от мороза!
Вынь мне из сердца любви остриё!..

Не слышишь? Остановись, умоляю!
В глаза загляни... и в тоске растворись.
Уходишь... И снова лишь дождик рыдает.
Он знает о том, как ломается жизнь.."

Так думала девушка, сидя под ливнем,
Минуты летели, сливаясь в года...
Как часто мы от одиночества гибнем!
Она - лишь сильней становилась тогда...

Предательство... Гром, разрывающий душу.
Любимый, единственный... Как же ты мог?!!
Не хочется видеть... Не хочется слушать...
Непрошенно - слёзы. И в горле комок...

И лучше не жить, чем привыкнуть к изменам
И чем издевательствам потакать...
И шаг в пустоту... Он сделан? Он сделан...
Но жизнь не хотела её отпускать...