***

Анна Кулик
Жёлтый клён навеевает грусть.
Телефон молчит. Он мне не пишет.
Тёплый чай - и носом в плед уткнусь.
На секунду в мире станет тише.

И забившись в уголок дивана
Снова спрячу слёзы ото всех.
Гоподи! Не пережить обмана...
Он убьёт мой добрый, тихий смех...

Плюшевый медведь глядит устало
На глаза, залитые тоской...
"Понимаю - это очень мало...
Но поверь - я навсегда с тобой..."