Сон

Анна Кулик
Злой оскал, горящие глаза...
Кружит волк, сбивая снег с ветвей
Боль пылает в сердце, как гроза.
В голове одна лишь только мысль: "Убей...

Я и так наполовину мёртв,
С той поры, когда ушла она...
Я и так наполовину мёртв
И живу как в отголоске сна..."

И охотником взведён курок.
Выстрел... Отголосок в тишине...

Глухо прозвенел дверной звонок...
Я пугаюсь тени на стене...