На пепел твоих сигарет

Анна Кулик
Было уже?
Да...
Больно теперь?
Нет...
Снова с небес -
Вода
На пепел твоих
Сигарет...

Глупо ушёл?
Пусть...
Будет ещё
Здесь...
Будет в глазах -
Грусть...
Будет он мой -
Весь...

Есть чего ждать?
Нет...
Но всё равно
Жду.
Жду, как все ждут
Свет
Или как ждут
Беду...

Я не сдаюсь.
Да,
Он там сейчас
С другой...
Но он и сам
Всегда
Знает, что он -
Мой..

... Он позвонил.
Дрожь...
Голос забыт
Стал...
А за окном -
Дождь...
Сердце - холодная
Сталь...

В строчках сквозит
Смех...
Как мне теперь
Быть?..
Он не такой
Как все...
Но не умеет
Любить...

Снова в ответ -
Молчит,
Не знает, что хочет
Сам...
А сердце моё
Стучит,
И вновь не сверкать
Слезам...

Начнёшь уходить -
"стой!"
И ближе нельзя -
"нет!"
И рядом, и не
Со мной,
Как звёздный холодный
Свет...

Хочу быть с тобой?
Нет...
Остаться хочу?
Да.
На пепел твоих
Сигарет
Снова с небес -
Вода...