Зинуле

Виктор Галкин 2
Положи мне на грудь
Свою руку,
Там трепещет
И стонет душа!
И волнуется сердце от стука,
И течёт кровь по жилам
Спеша!
Ты послушай,
Как с болью и мукой
Грудь рыдает
От томной тоски,
И своею рукою упругой
Мою боль
Поскорей исцели!..

1989