Что нужно нам, чтобы...

Виктор Галкин 2
Что нужно нам, чтобы пройти
Пять километров по простой дороге?
Пройти хотя бы полпути,
Нужны, как минимум, нам ноги!

Что нужно нам, чтобы дрова
Впрок напилить не ради скуки?
Конечно, здесь нужна пила,
Но главное, чтоб были руки!

Что нужно нам, чтобы сполна
Создать любой предмет искусства?
Душа и сердце, голова
И вдохновение, и чувство!

2000