Ассоциации

Татьяна Герменова
Я - одна: цунами, тайфун.
Ко мне не подходи.
Мое настроение цвета, опавшей листвы.
Мое состояние, хуже грозы.
Между нами расстояние - холод зимы.
Мои чувства похожи на ниток клубки.
Моя реальность - мои мечты.
Жизнь - две черно-белые полосы.
Мое счастье оставило только следы.
Надеждой живу -
ВСЕ МОИ ПРАЗДНИКИ ВПЕРЕДИ!!!!!