Необыкновенная

Маша Мягкая
Ты считаешь меня необычной
Потому, что рифмую слова.
А от суетной жизни столичной
Почему-то болит голова.

Не люблю я безликие стразы
И напыщенность светских балов.
Ближе мне тихим шёпотом фразы
И деревьев ребристость стволов.

Говоришь мне, что я не такая,
Что летаю всегда в облаках.
Ну а я каждый день засыпаю,
Утопая, как в море, в стихах.

Для меня цвет травы- изумрудный,
Ну а ветер живой и поёт.
Парень- клён для меня златокудрый,
Что со мной по соседству живёт.

Не такая как все я наверно.
Слышу там, где другие глухи.
Хорошо. Стану обыкновенной
И писать позаброшу...Стихи