Снова льётся над Россией...

Александр Ладошин
Снова льётся над Россией
Колокольный чистый звон,
И духовною стихией 
Наполняет сердце он.

Вера! Там, где переменчив
Мир от множества причин, 
Души грей прекрасных женщин
И достойнейших мужчин.