Татьяне!

Виктор Галкин 2
Для тебя я сегодня слагаю
Этот стих, и хочу, чтобы ты
Никогда не забыла б в мотаньях
Наших дней, нашей первой Весны!

Ты мне счастье и радость дарила,
Ты мне все, что могла, отдала...
А меня ни о чём не просила,
Ты считала, излишни слова!

Я тебе благодарен за это,
Пред тобою я в вечном долгу!
Ах, какое оно - было Время!
Никогда я забыть не смогу!

1997