Девяносто процентов...

Алзан
Девяносто процентов - у тьмы.
Только десять осталось за светом.
Но в палитре Земной красоты
Море красок меж чёрным и белым.

Кто придумал модели и фон,
Бросив на растерзанье монету,
В перспективе обратной икон
Ждёт нас в дом к первозданному свету ?