Яшка и бяшка

Татьяна Колесихина
Жил кудрявенький барашек,
Детки звали его Бяшей.

Рядом жил телёнок Яша,
Он мычал и кушал кашу.

Яша Бяшу не любил,
Он его рогами бил.

Потому,что хитрый Бяша,
Всю съедал у Яши кашу.