Генетика

Иваниш Александр
Упрямая вещь генетика.
Она забирает шансы
Понять, что такое этика
И слушать легко романсы.

Наука она противная.
Всегда обоснует свинство,
Которое память старинная
В гене хранит единственном.

Тяжелая вещь генетика.
Она, как наследство гения,
К костру приведет еретика,
Развеяв пустые сомнения.

(30.03.2009 г.)