Я для тебя лишь только имя...

Константин Куликовъ
***
Я для тебя лишь только имя,
Что не слетает с губ твоих,
Целуемых теперь другими.

Я для тебя лишь только вечер,
Что так застенчив был и тих,
Твои укутывая плечи.

Я – только ветра дуновенье,
Который волосы твои
Ласкал всего одно мгновенье.

Я – эхо песни беЗконечной,
Что ты тихонько напевала…
Короткий миг я или вечность?
                Балхаш 20.07.1992г.