Я томлюсь от любви и от зноя

Виктор Галкин 2
Я томлюсь от любви и от зноя,
Всё во мне начинает кричать
Как же хочется встречи с тобою!
Разве ты запретишь мне мечтать?

И быть может случится такое,
Если кровь меня будут бесить,
Я тебя не оставлю в покое,
Буду звать, умолять и просить!

Я скажу - приходи ко мне рано,
Ты придёшь, я сниму твой тулуп,
И напьюсь я цветочным нектаром
С твоих нежных и сладостных губ!

2002