ОН. ОНА. ОНИ

Ната Фролова
ОН.
Господи, за что мне эта мука!
Помнить в чем она была вчера,
С кем сейчас живет ее подруга,
Как проводит мама вечера.

Господи, любовь послал за что Ты?
Так спокойно жил, ходил к друзьям.
А теперь ей одеваю боты,
На коленях стоя. Все, к чертям!

ОНА.
Господи, за что мне эта мука!
Помнить кто забил, где и когда,
С кем теперь в политике напруга,
Как обрезать ровно провода.

Господи, любовь послал за что Ты?
Так жила спокойно, а теперь,
Веришь, он мне одевает боты.
Полчаса я подпираю дверь.

ОНИ.
Господи, какое это счастье!
Ты заметил нас, послал любовь.
Справимся вдвоем с любым ненастьем-
Исступленно повторям вновь.

Господи, продли Ты эту муку!
Дай пробыть нам вместе до конца.
Отведи и горе, и разлуку.
Ты был прав, соединив сердца.