Я не курю, не пью, но я тоскую

Виктор Галкин 2
Я не курю, не пью, но я тоскую
И буду очень долго тосковать,
Пока я не возьму тебя, святую,
Пока тебя не буду целовать!

Пока тебя не назову любимой.
О! Как того мгновенья жду,
Когда тебя с большой и страстной силой
К своей груди с любовью я прижму!

Прижму и долго буду пить бальзам любовный
Из уст твоих, из сердца, из души!
И снова пить напиток терпкий кровный,
Шептать: Люблю , люблю, люблю - в  тиши!

2003