Я готов целовать твои руки

Виктор Галкин 2
Я готов целовать твои руки,
Сколько в них доброты и тепла!
Как они хороши и упруги,
Кожа их шелковиста - бледна!
Я готов целовать неустанно
Столько, сколько останется сил!
До чего же ты вся так желанна,
До чего же твой образ
Стал очень мне мил!

Я готов целовать твои губы!
Сколько в них предрассветной росы!
Мне не нужно ничто, а покуда
Своё сердце кладу на весы!
Я готов целовать твои плечи!
Охранять твой божественный сон!

Неужели всё это лишь речи,
И дорога к тебе под замком?

2004