Проверить чувства светом

Наташа Клюева
Что есть любовь?Те чувства в неизвестность,
Поток лучей,родник зовущий душу в вечность-
Или стрела занозой сердце ломит,
Все мысли без ума пройдутся и уходят.
Ржавеет день без фраз,которых мы так ждали
И исчезает сказ о ласке и печали.
Открыть глаза из сна,проверить чувства светом-
И снова умереть и не жалеть об этом.