Как будто солнце уронило...

Елена Гейнц
Как будто солнце уронило на ладони
Остатки летнего забытого тепла.
И, словно крылья вдруг раскрылись
                за спиною.
И я опять одним тобой уже пьяна.
Как будто искры от костра развеял
                ветер -
Сияют звёзды в тёмном небе до зари.
А я всю ночь, до самого рассвета,
Хочу шептать тебе лишь о любви.
А я хочу тонуть в твоих объятьях,
Как тонет парус, обессиленный борьбой.
И я не знаю, что же будет завтра.
Мне просто хорошо сейчас с тобой.