Зачем баварский герб на мне?

Николай Солохин
Никак я не пойму,
Зачем баварский герб на мне,
На мне,не нОсящем чалму?

Зачем причален Чайна-Таун
К моей бревенчатой избе?
И кем избит сосед-"НЕДАУН",
Не давший денег леди-Б.

Мне не понятно,
Как дебил загрёб себе свечной завод....
Ах,депутатно...Не понятно....
А ты мне всё:-"Любовь-морковь..."
                -"РАЗВОД !"
Да,нет,не в этом смысле.....Ясно?