Давняя любовь

Ангелина Синельникова
О как любила я давно,
Остались лишь воспоминания,
Такие верные признания,
Дарились все до одного.

И волновало душу яростно,
И приливало к сердцу кровь,
Что временами была тягостна,
Настолько сильная любовь.

А дни неслись как заведенные,
И превращалися в года,
А мы, как в тайну посвященные,
Не расставались никогда.

Корнями в землю, словно дерево,
Вросла далекая любовь,
И расцветает так уверенно,
Как-будто счастливы мы вновь.