***

Джейн Опоссум
Моих мыслей не понять,
Разум-темное стекло.
Кто-то учится летать.
Кто-то смерти ждет давно.
Я плыву в черной воде,
Я расширила свой путь.
Есть ответы в далеке....
Для меня сей жизни суть....
Ну а все что мне осталось -
Это темная тоска.
Меланхолии начало.
Стул. Веревка. Тишина.
Отправляя мысли в пропасть,
Ты лишаешься мечты.
А моя тоска осталась
Ночь безумства позади...