Значит, люблю?..

Лена Афанасьева
Опять грущу... Опять мне кИсло...
И эти мысли в голове...
Опять запуталась я в мыслях,
Что значишь ты в моей судьбе?

Зачем мы встретились с тобою,
Когда в ночи звезда зажглась...
Тебя любила я, не скрою,
И, может быть, люблю сейчас...

Не тою дикою любовью,
Где искры сыплются из глаз...
Щемящей нежности, любовью,
Что к нам приходит только раз...

А я тебя всегда прощаю,
Тебя, с волнением, я жду...
И, до сих пор, от счастья таю,
И, значит, до сих пор, ЛЮБЛЮ?..