Русь моя

Юрий Болдырев
Непонятная никому,

Только русскому человеку,

Отдана лишь ему одному,

Чтоб остаться его на веке.

Широка и красива она,

Нету лучше её на свете,

Не без минусов наша страна,

Мы опустим проблемы эти.

Процветай,моя Русь,и держись,

От нападок завистливых панов,

Как бы впредь ни ломала нас жизнь,

Я любить тебя меньше не стану.