Родителям

Катерина Алхимова
Отец мой - стройный кипарис,
А мать - кудрявая рябина.
Любовь их - сладкий барбарис
Не распадется на руины.

Отец мой - добрый белый аист,
Сам мастерил свое гнездо,
В котором навсегда остались
Любовь, надежда и добро.

Отец мой - месяц ясноокий,
А мама - радуга в расцвете.
Каким бы мир не был жестоким
Не обозлятся ваши дети.

Отец мой - пламенный маяк,
Твой свет для нас непогасимый,
Он согревает нам сердца,
Всегда ты с нами, наш любимый!