Хотя б храните неосмысленные веры!..

Алексей Прохладов
Храните неосмысленные веры!
Наивность - вот причина ваших вер.
В ловушку попадайте неизменно!
Ловите наш непринуждённый смех
По телику - там где расправы и побои...

Найдем в дежурном малом промежутке мы,
Как спецы, в любом болоте полного застоя
Моменты дружбы человека... с крысой!!!