Да, я трушу...

Геннадий Владимирцев
Да, я трушу - такой заяц,
потому что один - без стаи.

А они - вместе, они гогочут,
ничего не боятся - ни днём, ни ночью.

Лезть на рожон мне - никак не с руки,
потому что один, как направленье строки.

Да, я один - без стаи,
потому и трушу - такой заяц.

А было б нас, зайцев - хотя бы пол-стаи,
что такое - зайцы, мы б - показали...

31.03.09