бессонница

Наташа Нагопетьян
Ко мне бессонница пришла.
Ты мне уже подругой стала.
Сорвав покровы с грез моих.
Ты заставляешь жить сначала.

Но стоит только задремать.
Видения,куда мне деться?
Вот ты берешь своей рукой
Мое израненое сердце.

Его ты гладишь говоря,
О сердце,ты прости меня.
Прости за то,что я молчал,
Когда нуждалось ты в защите.
Прости ,что много обещал,
Корысти в этом не ищите.

И верю я,и все прощаю.
Хоть знаю,что глаза открыв.
Тебя я не увижу рядом.
Напрасен мой к тебе порыв.

И вновь бессонница пришла.
И занавесив вертуальность,
Меня ты окунула вновь
В ушат с названием "реальность".