Прости, Господь...

Людмила Клименко
Все ближе, ближе мы к Тебе в пути,
дорога то гладка, то камениста...
и сколько суждено еще пройти,
чтоб пред Тобою стать с душою чистой.

Ведешь меня всезнающей звездой,
и посылаешь встречи и разлуки.
Храню в душе всегда я образ Твой, Возьми меня,Господь в святые руки.

Хочу быть преданной всегда Тебе,
любя всем сердцем ~Твое Имя славить,
ведь в этой жизни, словно на войне,-
легко упасть, труднее все исправить.

Но Ты будь милостив ко всем, Господь,
живущим нераскаянно на свете.
Им без Тебя себя не побороть,
и помоги больным, несчастным детям.

И не забудь про слабых стариков,
заброшенных детьми, забытых жизнью,
сними с них тяжесть всех земных оков,
прими в Свой Мир, как в  Новую Отчизну!

Прости нас грешных, заплутавших чад,
ведь Ты - Любовь и наш Отец Всевышний!
А годы так стремительно летят,
и приближают к тайной, вечной жизни.