Женщина в красном...

Фаниль Асфаров
Женщина в красном.
В каменьях синих.
Как на картине
живые глицинии.
Так не обычно.
Такой эпатаж.
Это вам жизнь
А не мираж.
Все натурально
без фото шопа.
Очень тонкая от
природы работа.
Вновь закрываю
глаза,чтоб открыть.
Чувства свои
не удастся мне
скрыть.
Женщина в красном.
В каменьях синих.
Как на картине
живые глицинии...