Дождя косые капли

Наташа Нагопетьян
Дождя косые капли
Летят в лицо как стрелы.
Наверно в этой  жизни
Я что-то не сумела.

Мой грустный, грустный берег
К нему мне не добраться,
И жизни воды бурные
Велят тебе расстаться.

Цветы засохнут с травами,
Снег выпадет холодный,
И я смерюсь с утратою
И ты уйдёшь свободный.

Свобода это призрак
Свободу не зови,
Ведь это верный признак
Угаснувшей любви.