Ангелу

Катарина Хромова
Мой Ангел, друг мой одинокий,
Печаль стоит в твоих глазах
Лишь лучик света чистый и далекий
На миг блеснет в моих слезах.
Я б с радостью с тобою разделила
Ту боль, что сердце разрывает пополам,
Но я боюсь, мне это не по силам.
Поверь, пожалуйста, моим словам!
Мой грустный ангел, сломанные крылья
Уже не смогут ввысь взлететь, как мне не жаль.
Я туже боль пережила, уже совсем забыла
Как может привлекать небесна даль.
Со временем они срастутся снова,
Но неба даль не будет звать тебя
Ты будешь четко помнить- падать больно
И будешь жить на свете - не любя.
Когда - нибудь, ты встретишь то создание,
Что излечит тебя от странных мук,
И вот тогда - измениться сознание,
Не будешь жить болью пройденных разлук.