Самураи

Илья Кузнецов 2
Девять дециметров стали,
Заточка древних мастеров,
Жесткое древо морали,
Во взгляде пламя костров.
Образ внушающий страх,
Душа, что острее бритвы,
Смерть обещающий взмах,
Жизнь ради битвы.
Рыцари кодекса чести,
Мастера искусства боя,
Стоящие выше лести,
И умирающие стоя.
Поэты в душе, художники крови,
Хозяева своей судьбы,
Но всего лишь слуги,
И иначе не может быть.