Свет далёкой звезды

Тамара Царица Людная
Свет далёкой звезды,
Что сияет в ночи,
Мне милее всего –
Для меня это ты.

Солнце утром для всех
Разбросает лучи,
Яркий лучик его –
Для меня это ты.

Сяду, тихо у ног
Ручеёк зажурчит,
Нежный голос его –
Для меня это ты.

Ветер тронет лицо –
Мне навеет мечты,
И вся радость и грусть –
Для меня это ты.