В сомненьях дней, в сплетеньях сор...

Николай Беляев
В сомненьях дней,
В сплетеньях сор,
Богам видней,
Где вздор.

Богам всё видно,
Всё равно,
Но нам с тобой обидно,
Смотреть на ссоры полотно.

Давай закрасим этот холст
Малиновой гуашью!
Ведь этот мир совсем не прост
С равнинами и грязью.

Мы нарисуем на холсте
Два сердца, ярко- красных.
Потом соединят из вместе,
Два ангела прекрасных.

Мы будем вместе всёравно,
Что б не случилось дальше.
Мы будем рядом всем назло,
Не будет больше фальши!