Слова

Катарина Хромова
Слова - лишь пустой звук.
Бесконечность - всего лишь круг.
Никогда не предаст - друг.
Шрам на теле  - кнут.
В сердце торчит - нож.
Сжигает душу - ложь.
Тело пронзает - дрожь.
По лицу течет - дождь.
Горю вся в огне - страсть.
Великий наркотик- власть.
Любовь - странная напасть.
Плечо- опора не упасть.
В глазах стоит - слеза
В душе гремит - гроза..