Когда растут крылья...

Птичка По Имени Би
Разбрасывая желтизну листвы ногами,
Бреду из осени в весну,
И грусть, царапаясь кошачими когтями
Мутирует в весеннюю тоску.

Забыться бы на миг, на день, навек...
Навечно!
Забыть бы что я человек.
Я - птица, мои крылья - Вечность.

Вздохнуть, расправить плечи,
Захлебнуться ветром.
Вперед, вперед, вперед...
На миг, на день, навек... Навечно!

Из света в мрак, из мрака в свет,
Ни свет, ни тьму не различая.
Я рвусь к тому, чего не знаю.
Хочу того чего возможно нет.
1.04.2009 г