Настроение в упадке непролазном...

Павел Цибулько Утицкий
Настроение в упадке не пролазном
Гнет к земле годов не сьемный груз
А над зоной,в небе не проглядном
Туч обрывки ветер кружит блюз.

Вышел рано утром из барака
Тишину надеясь сохранить
Свет звезды из космоса из мрака
Взором глаз уставших уловить.

Кашель сотен глоток надрывает
Тишину,истаяла звезда
День начался,где-то шум трамвая...
Мме уж год,как снятся поезда...