Моей подруге

Наташа Нагопетьян
Как часто мы виним судьбу.
За то, что к нам не благосклонна.
Через ошибки,неудачи
Ведет она нас непреклонно.

О сколько слез я пролила,
Любя мужчин и ненавидя.
И как хотелось мне тогда
Найти тебя,тебя увидеть.

И обещания и ласки,
Все было будто,как вчера.
И слушала я эти сказки,
Не понимала,что игра.

Моя последняя любовь,
Как долго я тобой болела.
Но всеже справилась с собой,
И позабыть тебя сумела.

На фото я твои смотрю,
На них ты так красив и строен.
И не тебя я недостойна,
А ты меня был не достоин.

С тенью прошлого я расстаюсь.
Фотографии все сжигаю.
И к любви я новой стремлюсь,
Все получится,я это знаю