***

Катарина Хромова
Страсть. Страх. Боль.
Конец. Пустота. Ноль.
День. Ночь. День.
Тень. Свет. Тень.
Дождь. Слезы. Вода.
Безумие. Печаль. Беда.
Плач. Стон. Крик.
Время. Час. Миг.
Кнут. Пряник. Кнут.
Друг.Любовник.Брут.
Поезд. Время. Расстояние.
Встреча. Счастье. Расставание.
Страх. Страсть. Боль.
Конец. Пустота. Ноль.