В очередной раз лето стало прошлым

Иван Минин
В очередной раз лето стало прошлым…
Промчалось, словно и не приходило.
А я всё замечаю с каждым годом,
Что с ним становимся всё более чужими…

Не подарило лето мне, как раньше,
Тепло ночей и раннего рассвета,
И понимаю – просто стал я старше,
И время нет уж по ночам смотреть на небо.

А помнишь, как мы ночью убегали,
И до утра никто про нас не слышал,
И свет луны дорогу освещал нам,
И целый мир казался нам открытым…

Теперь прощай в очередной раз, лето.
Прости, что не пришлось побыть с тобой мне…
Я стал совсем другим – прости мне это
И через год всё будет по-другому…

1 сентября  2008 1:03