Любовь к людям

Мави Масаби
Переливами, перезвонами,
колокольчики
запели...
Внутри, перевернувшись,
замерло счастье.
Доселе неведомое чувство,
заполнило меня словно легкий
невесомый дым.
Я никогда не любила людей так
как в этот миг...
Что это было?
Как передать то, что навестило
кратковременно мой внутренний
бесприютный мирок?... 
Ни с чем несоизмеримо...
Полная гармония с собой, с
окружающим миром.
Жизнь так прекрасна! И стоит ли
растрачивать ее так
бессмысленно.
Мы так похожи друг на друга.
Даже те, кто был мне ненавистен
стали мне ближе...
Жизнь, всего лишь миг на земле...
Так захотелось обнять всех и сказать:
Я ЛЮБЛЮ!
Будьте счастливы!...

18.02.2009.