Поэту-Музу

Юлия Ботнева
Нет, не пишется мне без тебя, не пишется…
Прилетай, приезжай..приходи… да знаю все…
Каждый день частичку тебя у Всевышнего
Я молю…прикоснись к моему сознанию…

Чтобы там, далеко, в синеве заснеженной,
Теплый домик твой… и камин… и кот-клубок…
Мне напели мелодию самую нежную…
Про любимую… не мою любовь…