мы достигли, так и должны мыслить, жить. Библия

Саша За Невский
Ну, как не любить эту дуру?!
Ну, как мне её не спасать?!
Ниспослана была мне Богом,
«Источнику Жизни» - отнять?!
Не знаю, чего там источник,
Но то, что моё, не отнять….
Единственно, - верю в Бога!
Ему, - готов всё отдать!
Но, кто же такой этот «гуру»?….
Руками «разводит» людей?
«Кладёт»  заблуждения в души,
«гипнозом бредовых идей…»?!
Судья ему – Боже, конечно….
Не Саша, ни кто-то иной…
«Индюшка высокомерный»,
По сцене ходил предо мной!?…
Кричал языком непонятным…
«Кидал» «деготь в мёд»(?), с лихвой,
Хула, может, с губ срывалась
В междометиях, с хвалой!?
Верю, что все мы ответим,
представ пред престолом Отца,
за все злодеяния наши,
за добрые наши дела….
А, может, получим прощенье,
по Благодати Отца…?!
Тем боле?! Кричать с «амвона»:
«… понёс Иисус гнев Отца»… (?!)
Понёс Он в Любви Триединства,
Спасение в наши сердца!
Не верю (!) в садистское право….
Нет! Не такой наш Творец!
В Любви Триединой – Агапе, -
Страдал Сын, – Дух Божий, – Отец!!!
Не ведая, мучили люди -
«Историю Вечной Любви»….
Открылись глаза у «незрячих»,
Страданья Иисуса зажгли!
Теперь Этот свет в душах наших….
Теперь Он горит ярче всех!
Страдал Ради нас, Наш Спаситель!
В Любви Триединых Идей!
…Такой сложный путь к совершенству!
Но трудно Его, - не понять!
Чтоб смерть прикоснулась к Иисусу –
Два Сердца надо – «отнять»….
И чтоб умереть Он мог плотью,
затем и «оставил» Отец,
(на время), Своё совершенство,
Дал  выбор, для Наших сердец….
И воскрес! Наш Спаситель!
Любовь нам принёс от Отца!
И кто понимает, - по праву,
Стоит на том, до конца….
И языком Понятным,
Несёт эту весть до конца….